您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]企业融合通信开拓商业应用新领域

2006年03月22日 16:56:06 | 作者:网界网记者 张群英 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
融合通信

         网界网消息  从3月15日开始,为期4天的北电2006大中国区企业首席运营官论坛在香港拉开了帷幕。会议主题为“百年百业,新经济”,是去年北电大中国区“融合、融洽、拥天下”营销理念的新拓展。

         150多位企业运营官和北电合作伙伴一起探讨了集安全、多媒体、移动办公为一体的融合通信的新商业应用。同时,论坛还专门搭建了解决方案工作坊,将北电在数据、语音封包网络领域的最新技术、产品及解决方案进行现场演示,通过广泛的交流和深入地讨论,为企业客户建立具有代表性的网络解决方案。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]