您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为3Com“扩容”教育信息化

2006年03月28日 09:37:15 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要: 日前,由教育部科技发展中心主办的“2006教育行业信息存储大会”在北京大学拉开帷幕。

标签
华为
扩容

         日前,由教育部科技发展中心主办的“2006教育行业信息存储大会”在北京大学拉开帷幕。此次会议邀请了相关领域的业内专家、重点院校以及国内外知名企业,针对目前教育行业网络存储应用与安全防范、未来教育行业信息化建设与发展趋势等问题进行了深入地探讨。华为3Com公司作为教育行业存储解决方案供应商,在大会上进行了主题为“教育泽被万代、存储海纳百川”的专题讲座和教育存储解决方案展示。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]