您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]云南移动 提升“数据集市”新应用

2006年04月03日 17:04:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,亚信科技携手云南移动,为云南移动搭建地市级“数据集市”平台,使云南移动经营分析系统更具个性化,更符合地区特征的营销分析和经营管理。

标签
移动通信
亚信科技
 

本报讯 日前,亚信科技携手云南移动,为云南移动搭建地市级“数据集市”平台,使云南移动经营分析系统更具个性化,更符合地区特征的营销分析和经营管理。

 云南移动“数据集市”项目是根据中国移动整体部署而确定的全国试点项目之一。云南移动BI系统的逐渐完善,使地州分公司激发了旺盛的应用需求,具体表现为对数据粒度的要求更加精细、需求更加灵活多变、要求更强的可操作性。

 根据云南移动的具体要求,亚信遵循“一致性、开放性、个性化”的原则,帮助云南移动地州分公司搭建更符合本地特色的“数据集市”平台。(周蕾)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]