您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]富士通平台解决方案中心在沪启动

2006年04月18日 17:05:02 | 作者:网络世界记者 宋家雨 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:从4月11日开始,国内的行业用户以及系统平台的开发商将有机会验证评估其各种软件解决方案基于富士通服务器平台的运行效果。

标签
富士通
 

网界网消息 从411开始,国内的行业用户以及系统平台的开发商将有机会验证评估其各种软件解决方案基于富士通服务器平台的运行效果,在上海,富士通投资近170万美元构建了“富士通平台解决方案中心”。该中心提供了从PrimePower Unix服务器平台,到PrimeQuest IA架构服务器集成平台、PrimeRGY IA架构服务器,再到“Eternus”存储器系统的全套底层基础硬件平台,以及富士通的中间件平台。此外,该中心也提供了富士通与IBM等品牌服务器的兼容验证环境。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]