您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]AMD新厂首批64位产品发运

2006年04月20日 16:52:49 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:四月初AMD宣布,其位于德国德累斯顿的Fab 36工厂的首批AMD 64位处理器已于三月开始发运。

标签
芯片
AMD
 

四月初AMD宣布,其位于德国德累斯顿的Fab 36工厂的首批AMD 64位处理器已于三月开始发运。AMD创纪录地在最短的时间内,建立起了300毫米晶圆工厂并开始批量生产90纳米工艺产品。

据悉,Fab 36工厂在批量生产90纳米产品的同时,也已经开始大量生产65纳米测试芯片,为今年下半年的65纳米产品投产做好充分准备。按照计划,Fab 36工厂将于2007年中期全部完成向65纳米产品的转变。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]