您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]在功能和性能间找平衡

2006年04月20日 09:40:20 | 作者:网络世界记者 边歆 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Stonesoft公司的StoneGate防火墙整合了防火墙、VPN和IPS功能,可以独立应用在网络的各个层面,提供高性能、高可靠、安全的应用服务系统。

标签
防火墙
StoneGate
Stonesoft


         Stonesoft公司的StoneGate防火墙整合了防火墙、VPN和IPS功能,可以独立应用在网络的各个层面,提供高性能、高可靠、安全的应用服务系统。

ddd

         StoneGate防火墙同时拥有防火墙负载均衡、服务器负载均衡、ISP多链路负载均衡技术、VPN多链路负载均衡技术(Multi-Link专利技术)和多层检测攻击技术。在业务流程的每一个环节,StoneGate防火墙都考虑到可能出现的单点故障,并且用专利技术来消除隐患,能够满足对业务不间断具有高要求的电信、金融等行业的需求。同时,它可以实现优化的负载均衡功能。

         Multi-Link VPN专利技术可以保证多点之间建立多条VPN线路,而且多条线路都处于Active状态。移动用户使用拨号VPN访问内部数据,VPN客户端也是个人版的防火墙,以保证远端的安全性。

         Stonesoft提供的整合安全平台具备统一集中的管理方式、方便的安全规则设定、远程更新系统、管理员权限分配及审核等功能。用户可以从一个集中地点对成千上万的安全执行点进行管理和维护。 

点评:
        
         一个整合的安全系统需要具备高可用性和可管理性。StoneGate防火墙通过对软件和硬件的高效整合,用负载均衡技术消除单点故障,实现了统一集中的方便管理。

链接:

StoneGate防火墙

关键特性

         同时拥有防火墙负载均衡、服务器负载均衡、ISP多链路负载均衡技术、VPN多链路负载均衡技术和多层检测攻击技术

应用领域

各种规模的企业

公司网址
www.stonesoft.com

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]