您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]高性能IPS面向应用安全

2006年04月20日 09:49:59 | 作者:网络世界记者 张琳 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:TippingPoint推出的M60入侵防御系统,是业界第一个可延展至60Gbps的IPS,支持10Gbps接口,提供7个、10个、或者14个插槽。

标签
IPS


         TippingPoint推出的M60入侵防御系统,是业界第一个可延展至60Gbps的IPS,支持10Gbps接口,提供7个、10个、或者14个插槽。IPS模块也提供三种选择,包括5Gbps的T5000模块、2Gbps的T2000模块和1Gbps的T1000模块,每一模块都提供入侵防御系统产品线的全部功能。这些新IPS模块提供dd12个千兆以太网端口,支持铜质电缆或光纤,比现有的TippingPoint IPS产品线增加50%连接端口密度。最多支持达144个千兆以太网接口,为客户提供更大的网络分区能力。

         IPS模块能阻止蠕虫、病毒、特洛伊木马、间谍软件、网络钓鱼、拒绝服务攻击等,并通过TippingPoint数字疫苗(Digital Vaccine)服务,定期更新以防范最新威胁。此外,该模块除了支持TippingPoint M60之外,也能与3Com Switch 8800交换器配合工作,实现更全面的网络安全功能。 

点评:        

         面向应用的安全防护,对设备的性能提出了更高的要求。60Gbps 入侵防御系统的面世,不仅创下新的性能标杆,更将对应用安全防护的发展思路产生重要影响。

链接:

TippingPoint M60

关键特性:

         每个IPS模块可支持超过200万IP同时连接

应用领域:

         适合部署于企业、大学、政府机构、和服务供应商等大型组织

公司网址:
          www.tippingpoint.com
 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]