您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]能打电话的无线网关

2006年04月24日 14:53:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:SMC公司近日推出了无线网关新产品SMC WTVG。

标签
SMC
无线网关
 

060410轻松2.jpg

SMC公司近日推出了无线网关新产品SMC WTVG。它只有手掌大小,采用纯白外壳,机身小巧美观,便于携带。

SMC WTVG支持无线AP、无线客户端和无线桥接3种模式,并且支持802.11b/g无线网络连接功能。它配备了1WAN端口、1LAN端口、2RJ-11的电话界面接孔。由于内建无线网络功能,因此它支持网间网关模式、无线用户端模式、无线存取装置、VoIP电话功能4种工作模式,为了方便用户使用工作模式,它提供手动和自动设定方式,可以根据需要自动辨别并选择最合适的连接模式。

SMC WTVG的一大特点是提供与普通电话一样简单的VoIP服务,只要将电话机连在电话接口上,无需电脑操作就能使用网络电话。该产品另一个应用是当需要多台电脑接入网络却只有一个有线接口时,可以开启它的AP模式,从而为所有电脑提供无线网络接入服务。

厂商:SMC

 特性:提供无线APVoIP功能

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]