您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科发布“增强渠道合作伙伴计划”

2006年04月24日 16:13:27 | 作者:网络世界记者 张彤 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:4月19日,思科增强渠道合作伙伴计划中国发布会在北京召开。

标签
Cisco
 

网界网消息 419,思科增强渠道合作伙伴计划中国发布会在北京召开。

据思科(中国)公司合作伙伴事业部总经理邵岩鸣介绍,新计划的推出是为了帮助合作伙伴满足客户对于技术能力广度、专业能力深度和服务方面不断变化的要求。在技术广度方面,思科将对进行方案销售和服务销售的渠道伙伴给予更大的投资,让合作伙伴具备提供集成安全、无线局域网、路由、LAN交换和统一通信整合的网络架构解决方案的能力。在专业化方面,新增加的Master专业化认证品牌将证明合作伙伴在某个指定的技术领域拥有最高水平的实施能力,从而可以帮助合作伙伴进一步凸显其业务特色。同时,为提高渠道合作伙伴的生命周期服务能力,思科还将推出业界第一款定制的渠道通信工具—思科面向合作伙伴的定制信息(CPI)通信。

此外,思科公司还在继续实施一系列渠道激励计划,以帮助合作伙伴从单一的产品销售转向技术集成及解决方案的销售:如VIP(价值激励计划)、OIP(新机遇拓展计划)、SIP(整合方案激励计划)等。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]