您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2006年04月24日 16:18:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯
 

419,英特尔公司宣布与中创软件工程有限公司签署谅解备忘录,双方将为彼此在中国的客户提供战略咨询服务。合作初始重点集中在物流和交通行业的数据中心和分布式智能技术领域。(张承东)

 近日,北电通信系统被国电信息中心选用,为其组建IP语音网络。整个网络以语音通信平台CS1000为基础,与多媒体通信服务器MCS5100一起,为信息中心提供IP多媒体语音服务及协同工作平台。(张彤)

 惠普实验室虚拟化技术首席科学家、被业内人士敬称为“IT虚拟化之父”的Dan HeringtonHP 高级软件专家 Bryan Jacquot先生将于51618日来华布道,与中国各界专家、学者和用户广泛交流IT虚拟化发展方向及如何推动中国企业IT应用水平的提升。(张敏)

 第四届中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会)组委会透露,即将于 6 22 ~25 日在大连举办的软交会已与8家国家级行业协会和机构达成合作,将在软交会期间举办林业、教育、物流、机械、零售、金融、财务等行业信息化应用论坛,从而为参展机构带来几千位不同行业的信息化主管人员。

 不断更换高层主管的CA近日宣布,Michael J. Christenson当选为CA新任首席运营官。原首席运营官Jeff Clarke将离开CA,加盟Cendant公司。(于翔)

 日前,英维思(Invensys)宣布推出全球首款企业级视图工业控制系统产品InFusion,该系统结合了Invensys各种业界领先功能及微软公司和SAP公司的高级企业信息和集成技术,能够显著降低成本。(张建铭)

 艾默生网络能源有限公司在第十三届中国国际包装工业展览会上推出了工控产品一体化解决方案的概念。(林晖)

 41858同城分类网(www.58.com)宣布获得了“软银”的一笔几百万美元的风险投资。(宋家雨)

 近日,中兴通讯对外正式宣布,公司已与欧洲跨国运营商GTS正式签署一项DWDM骨干传输网框架采购合同。中兴通讯将为GTS提供项目所需的主要传输设备,全面实现总网络长度1000多公里的无电中继传输,为用户提供2.5G SDH业务,这是其在欧洲高端市场上的又一重要突破。 (税敏)

 日前,鼎桥通信技术有限公司迎来一岁“生日”。据鼎桥CEO杨薏介绍,目前鼎桥不仅在TD-SCDMA产品开发方面取得了系列重要突破,同时,在其研发、生产、市场销售及服务等方面完善布局,鼎桥已为TD-SCDMA商用作好了全方位准备。(周蕾)

 近日,网络通信运营商263推出了基于Push Mail技术的WAPMAIL手机邮箱服务。通过该产品,移动用户可以将手机作为邮件收发的终端设备,通过手机登陆自己的网络电子邮箱、阅读邮件正文和附件并进行回复,并随时获知邮件最新状态。(张建铭)

 日前,德州仪器 (TI) 宣布其智能视频软件套件 ObjectVideo OnBoard 将结合达芬奇 (DaVinci) 技术,以满足监控市场对更高智能化不断增长的需求(+本站微信networkworldweixin),帮助 OEM 厂商快速开发出具有可靠的智能视频功能的新品,例如包括分析视频,以及根据用户定义的规则发出警报与其他告警信息。(张建铭)

 近日,格林威尔推出了其新一代大用户接入平台MSAP E6300,该产品采用SDH技术内核,针对客户多种接入方式、多种业务需求的现状,整合了多种应用和多种技术优势,以较高性价比实现对现有大客户接入网络的优化。(张建铭)

 419,英国无晶圆半导体制造商Frontier Silicon宣布,成立中国MDTV业务部门,以适应中国快速发展的移动电视和硬件市场。Frontier Silicon表示,公司已经与龙旗等公司建立合作,新成立的部门将为不断发展的中国市场提供必要的本地应用工程支持和客户服务。(于翔)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]