您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]CDMA2000演进升级

2006年04月24日 16:23:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:CDMA2000 1xEV-DO版本A网络将于2006年晚些时候实现商用部署; 继其之后,版本C标准将于2007年第二季度发布。

标签
CDMA
 

网界网消息  CDMA2000 1xEV-DO版本A网络将于2006年晚些时候实现商用部署; 继其之后,版本C标准将于2007年第二季度发布。这是CDMA发展组织(CDG)于近日公布的CDMA2000演进路线图中描绘的,这些发展使采用CDMA2000的运营商可以率先引入全IP和下一代多媒体技术。

CDMA2000已经拥有了未来10年内的一条清晰的演进路线。” CDG执行董事佩里·拉法格说,“这使CDMA2000运营商和设备制造商现在就可以制定长期的计划并开始执行”。 (税敏)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]