您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]爱立信新型HSDPA移动平台面市

2006年04月24日 16:28:04 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,爱立信移动平台(EMP)开始启动HSDPA平台—U350和U360的供货。

标签
HSDPA
Ericsson
 

网界网消息 近日,爱立信移动平台(EMP)开始启动HSDPA平台—U350U360的供货。U350U360的设计重点考虑了体积、成本及性能等因素,旨在推动HSDPA真正步入大众市场。

U350采用四频EDGE和单频HSDPA平台,而U360在此基础上增加了三频HSDPA功能。三频功能可以通过若干编程组合来适应欧洲、日本及美国等不同的市场需求。这两款平台提供了一个紧凑的HSDPA解决方案,具有一系列高性能多媒体功能。(税敏)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]