您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软推Office正版验证工具

2006年05月08日 15:47:20 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软于近日正式宣布推出一个旨在测试用户是否安装了正版Office软件的新的验证工具,此举是微软阻止软件盗版以及假冒软件销售的进一步延伸。

标签
Microsoft
 

网界网消息 微软于近日正式宣布推出一个旨在测试用户是否安装了正版Office软件的新的验证工具,此举是微软阻止软件盗版以及假冒软件销售的进一步延伸。 微软表示,该公司已经通过包括巴西葡萄牙语、捷克语、希腊语、韩国语、简体中文、俄语以及西班牙语在内的七种语言测试Office正版增值程序,该程序能够判断出参加试验的用户是否安装了正版Office软件。尽管如此,微软拒绝透露参加此次试验的用户数量及所在国家,该公司表示未来将扩大Office正版增值计划的覆盖范围,但并未透露确切时间。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]