您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun Galaxy服务器免费试用

2006年05月09日 16:01:45 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun近日表示将展开第二波“试了再买”促销活动,为用户提供Galaxy服务器60天的试用服务。

标签
服务器
Sun
 

Sun近日表示将展开第二波“试了再买”促销活动,为用户提供Galaxy服务器60天的试用服务。

Sun今年初的第一波促销活动是以搭载其32线程UltraSparc T1处理器的服务器为主。Sun希望借代号为Galaxy X 4100X 4200服务器加入促销阵容,提升销售额,并为该公司拓展新客户。

据悉,此次促销将在15个国家展开。促销的机型是8GB内存,二颗硬盘的X4100X4200,两者都可搭配Opteron 254单核处理器或二颗Opteron 280双核处理器。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]