您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]SYSTIMAX G2光纤网联解决方案

2006年05月16日 17:05:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

随着日益频繁地使用网络以及中央存储区域网络(SAN)的快速发展,今天所配置的建筑及园区主干网将成为基础设施中的重要部分。企业的终端用户在核心网络上有许多数据应用,他们需要多级交叉连接拓扑以增强主干网应用连通性(例如楼层配线间、大楼配线间之间的交叉连接),创新的光纤设备系统将提供比传统产品更节省成本的选择。

康普公司全新的SYSTIMAX G2系列由可以同时容纳室内或室外光缆的熔接与端接的多功能光纤机架组成。G2机架可只用作端接机架(直接连接头端接)或同时容纳熔接及端接的复合机架,可容纳达48芯光纤(1U 600G2)、96芯光纤(2U 600G2)或192芯光纤(4U 1000G2)。G2组合机架有模块式和面板式两种配置。

600G2光纤配线系统基于原有1U高度的SYSTIMAX 600A600B光纤系统,原有系统可安装在19寸机柜内,采用抽屉式伸拉技术并自带尾纤盘,方便维护和安装,并且可模块化配置STSCLC等多种光纤接头,采用硬质铝合金材料,是康普公司具有专利发明的光纤配线系统。600G2在配线架尾纤盘后端增加了折叠式钱包光纤尾纤熔接盒,使得光纤现场熔接更方便、更可靠、更安全,进一步减少布线系统故障率。而由于采用折叠式尾纤盒,使得尾纤现场熔接及日后维护更方便(+微信关注网络世界),并占有极小体积。

1000G2光纤配线系统是基于原有4U高度的LSTLS终端光纤系统,其不但具有原机柜式安装光纤总配线架的特点,而且可配置InstaPatch全插拔光纤模块MPO12芯光纤接头。总的看来,1000G2作为数据中心高密度光纤跳线中心有着显著技术优势,是康普公司目前最顶级模块式光纤总配线架。

600G21000G2进一步完善和填补SYSTIMAX高端光纤配线家族的产品系列,继续发展了SYSTIMAX前端单面施工和维护的特性,无论是尾纤熔接还是跳线管理,不论是机架安装还是耦合器配置均可采用单面工作,这对于许多光纤配线架背靠墙面的情况具有极大的优势和节省机房空间。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]