您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]布线产品演示中心亲体验

2006年05月16日 16:59:18 | 作者:网络世界记者 张旭军 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,网络世界记者在SYSTIMAX Solutions中国区产品演示中心直观地感受到布线最前沿的产品和技术。

标签
布线
 

也许你亲身体验过家庭影院带来的超级视听感受,也亲身经历过嘉年华中过山车带来的超级惊魂一刻,但你未必有过与网络底层的布线全系列产品零距离接触的经历。近日,网络世界记者在SYSTIMAX Solutions中国区产品演示中心直观地感受到布线最前沿的产品和技术。

布线产品大本营

SYSTIMAX Solutions设在上海的中国区产品演示中心(EBC)正式揭幕,这是SYSTIMAX Solutions在亚太区设立的第二个产品演示中心,上海也成为了EBC在美国总部、爱尔兰和澳大利亚布里斯本之外的又一个诞生地。”美国康普企业解决方案执行副总裁兼总经理Randal W Crenshaw先生专程从美国飞赴上海为产品演示中心揭幕。据记者所知,其他设立EBC的三个城市正是SYSTIMAX Solutions的三大生产基地所在地。这足以表明该公司对中国市场的重视。

SYSTIMAX Solutions是一家能够提供布线完整解决方案的厂商,在EBC中,所有的解决方案都得到了展示,记者也因此领略到了一系列前沿科技的代表产品,如代表铜缆布线技术趋势的SYSTIMAX GigaSPEED X10D万兆铜缆解决方案、iPatch数据中心实时网络管理系统、适合数据中心的高密度铜缆配线架VisiPatch,以及预端接的光纤连接解决方案InstaPatch Plus等。之所以称之为前沿科技的代表产品,因为这里展示的产品不论在设计上还是在性能上都有突出的优势,以iPatch为例,该管理系统在配线架上有液晶屏幕,可以实现远程控制。同时,在调整布线连接时,系统会有闪烁的灯光和不同的提示音来表明管理员的操作是否正确。据悉,X10D万兆铜缆一推出就得到了业界的广泛支持与认可,仅仅发布9个月就得到了超过100个全球奖项。

值得一提的是,除了产品的展示外,有一个对万兆铜缆性能方面的演示令记者更加感兴趣,因为通过它可以非常直观地感受到优质线缆和普通线缆在线外串扰等方面对传输性能的影响。

机架配置1.jpg

装载了万兆铜缆、iPatch、斜角配线架等产品的机架

演示中心表决心

“中国在我们的全球战略中非常重要,它是我们全球第二大市场,也是增长最快的市场。”Crenshaw先生说。SYSTIMAX Solutions大中国区总经理黄海涛先生也表示(+本站微信networkworldweixin),“SYSTIMAX Solutions上海产品演示中心的建立表明了我们要大力支持中国市场的决心。2005年,我们在苏州建成了宽带线缆的生产基地,这是公司一项重大的国际化举措。今天,又在上海设立了产品演示中心,这些举措将使我们有能力为更多的中国以及亚太区的用户提供支持与服务。

代替简单、单纯的“口头销售”,给用户以产品的亲身体验,是很多领导厂商的共识。SYSTIMAX Solutions中国产品演示中心将为用户、合作伙伴、媒体提供一个学习了解最新布线技术的场所,在这里可以了解到铜缆、光缆、布线管理以及无线等技术,而这些技术正是满足企业长远的IT网络基础设施需求所需要的。“我们已经着手参与了2008年北京奥运会场馆的建设,去年,我们参加了北京首都机场第三航站楼的扩建工程。”Crenshaw先生的这些话表明了该公司在中国市场处于领导地位,因为很多高端用户已经给予SYSTIMAX Solutions足够的青睐。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]