您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]黑客入侵服务器一年无人发现

2006年06月02日 14:46:04 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,美国俄亥俄州大学发生了一连串前所未有的电子入侵事件,从而使这所大学必须对计算机服务部门进行全面的重组。

标签
黑客入侵
 

网界网消息  近日,美国俄亥俄州大学发生了一连串前所未有的电子入侵事件,从而使这所大学必须对计算机服务部门进行全面的重组。

俄亥俄州大学首席信息官[注]Bill Sams说,该学校一台存储13.7万人的社会保险号码的服务器已经被美国和海外的黑客攻破。这些黑客访问这台服务器至少有一年的时间。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]