您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软推出Dynamics CRM 3.0中文版

2006年06月02日 14:46:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:5月24日,微软在北京发布了微软Dynamics CRM 3.0中文版产品。

标签
CRM
Microsoft

 

网界网消息  5月24,微软在北京发布了微软Dynamics CRM 3.0中文版产品,该产品是首款由微软中国研发团队独立完成的汉化产品,也是微软针对中国小型商务、中型公司和大型企业量身定做的客户关系管理解决方案。

微软Dynamics CRM 3.0是一套完整的客户关系管理解决方案,由销售管理、市场推广和客户服务三大模块组成,可提供从与客户第一次接触,到购买及售后服务全方位的快速、灵活而经济的解决方案。(方正)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]