您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2006美国网络业十大新秀

2006年06月02日 15:00:27 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,美国《Network World》刊行了其年度特刊《NW200》,下面是其所推选的2006年度最值得关注的新兴网络公司。

标签
网络公司
 

近日,美国《Network World》刊行了其年度特刊《NW200》,下面是其所推选的2006年度最值得关注的新兴网络公司。我们从中也可看出最新流行的网络技术及其发展趋势。

公司名称:BlueNote(源自爵士乐的“蓝调”)

公司产品:IP电话平台SessionSuite。该平台可在Red Hat Linux服务器上运行,并采用了SOA架构,可集成多硬件厂商的产品。

公司名称:Centeris

公司产品:服务器管理软件Likewise。这种产品可以让管理员像管理Windows服务器一样简单地管理Linux系统。

 公司名称:ConSentry网络

公司产品:利用其安全的LAN控制设备提供网络访问控制。ConSentry的设备可以方便地安装在企业的现有网络中,而不必额外做任何升级或改动,便可提供网络访问控制。

 公司名称:Copan系统(源自玛雅文化的库潘遗址)

公司产品:革命性的虚拟带库产品系列,采用了MAID(大规模冗余磁盘阵列)技术。可以让用户长期而且无风险地保存其信息和数据。

公司名称:Elemental Security(基础安全)

公司产品:Elemental Security PlatformESP)。这种基于策略的应用可以对原本孤立的网络访问控制、配置管理和法规遵从管理进行集中管理。

公司名称:Mu SecurityMu据说源自“变异”mutate

公司产品:Mu-4000设备,该设备可对网络设备提供基于协议的安全分析,可在网络厂商向客户提供设备之前就能发现一些安全上的问题。

公司名称:NeoPath网络(新路途网络)

公司产品:NeoPath文件控制器。该设备可将分布式文件服务器和NAS存储设备上的文件系统组成一个虚拟文件系统,便于管理。

公司名称:Reva系统(源自梵语“新起点”)

公司产品:开放式、标准化标签探测网架构(TAN)。可以探测、采集大数量RFID阅读器的数据,从而构建可靠、实用的企业RFID网络。

公司名称:Silver Peak系统(银峰系统)

公司产品:NX系列网络加速设备。该系列设备可替代传统的WAN优化器和应用加速设备,从而减少企业分支机构专用服务器和存储设备的投资。

公司名称:Tello(源自远程通信telecommunicationshello的组合)

公司产品:Tello BasicTello Enterprise。这两款即时通信产品可在网络、应用和设备之间提供协同管理功能。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]