您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]KILL终端安全管理系统:全面保护与管理

2006年06月13日 16:22:44 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签


安全的回归:面向计算机终端

         计算机终端涉及到每个使用电脑的人员,由于其分散性、不被重视、安全手段缺乏的特点,已经成为信息安全体系的薄弱环节,除了本身易遭攻击破坏外,还容易通过它迅速传播网络安全风险。

         冠群金辰通过对安全事件新特点的深入分析和研究,及时推出专门针对计算机终端的安全解决方案—KILL终端安全管理系统(KSMS)。KSMS面向企业级用户,它部署在网络中每一台计算机终端,像一个时刻守卫在最终用户身边的安全管理员一样,提供有效安全保护,确保计算机安全使用和企业级的统一管理。

安全和管理相结合:贯穿终端生命周期

         KSMS提供对终端生命周期管理(Endpoint Lifecycle Management,ELM)策略的全面技术支撑,涵盖资产管理、终端保护、应用监管、审计分析等,将终端安全、管理和维护同其业务目标相结合(+微信关注网络世界),保障计算机终端持续有效运行。

lll

用户价值全新体验

         ● 终端安全更深入。KSMS全面扩展终端安全保障措施,综合终端访问控制、设备许可限制、网络连接限制、终端活动监管等多种终端安全技术,可为企业级用户提供比以往更深入的安全保护方案。

         ● 企业管理更科学。通过对企业范围内的终端资产进行统一管理,保证对资产状况的有效监管;通过安全策略和有经验管理员的控制措施,使终端安全保护更容易;通过对终端应用的监控,有利于安全制度的强制落实执行。

         ● 工作效率更有保障。KSMS自动识别和管理资产,改变了以往人工登记低效和不准确状况;企业级的安全、管理策略和远程维护大幅减轻了管理员的工作压力;审计分析使信息主管及时掌握终端工作状况,并且可依据统计分析报告更有效地改进信息管理工作。

联系方式
网址:www.kill.com.cn   www.ca-jc.com
北京:010-58299911  上海:021-64431166  西安:029-82582231 
广州:020-38780884  成都:028-84372168

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]