您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特OmniTouch 联络中心有新用户

2006年06月14日 15:22:41 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,瑞典最大的宽带电话运营商Bredbandsbolaget公司采用了阿尔卡特OmniTouch联络中心 Premium Edition,成为这个新产品的第一位重要用户。

标签
Alcatel
 

近日,瑞典最大的宽带电话运营商Bredbandsbolaget公司采用了阿尔卡特OmniTouch联络中心 Premium Edition,成为这个新产品的第一位重要用户。作为瑞典最大的宽带电话运营商,Bredbandsbolaget为多达12万的用户提供服务。Premium Edition是阿尔卡特今年2月推出的专为满足中型市场业务需求而设计的联络中心解决方案。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]