您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]磁盘存储市场高速增长

2006年06月14日 15:56:49 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:根据IDC周五公布的一份最新调查,磁盘存储市场在第一季度取得了健康高速的增长。

标签
磁盘存储
 

根据IDC周五公布的一份最新调查,磁盘存储市场在第一季度取得了健康高速的增长,外部磁盘存储系统的收入达到了42亿美元,与去年第一季度相比,增长了10.3%。磁盘存储系统的整体收入为58亿美元,超出去年同期六七个百分点。

增长最快的是高端市场,即价格在50万美元以上的系统。其产生的收入超出去年第一季度近40%。IDC说,这一增长数据反映了企业数据中心正在进行整合。

在整个磁盘存储系统市场,HP13亿美元收入和22.9%的市场份额处于领先。IBM10亿美元收入和17.9%的市场份额排在第二,随后是EMC,收入为9.11亿美元,市场占比为15.6%。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]