您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]新一代数据中心来临

2006年06月19日 15:29:42 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:什么是新一代数据中心?新一代数据中心的崛起,对企业和IT系统供应商意味着什么?如何建设、运营、管理一个高效、安全、持续运营的数据中心?

标签
数据中心
网络世界
 

网界网消息   什么是新一代数据中心?新一代数据中心的崛起,对企业和IT系统供应商意味着什么?如何建设、运营、管理一个高效、安全、持续运营的数据中心?为了探讨这些问题的答案,为了从各个角度向企业用户展现新一代数据中心的方方面面,《网络世界》将于620在杭州;623在上海联合业界知名厂商、第三方机构、用户代表、业界专家等,举办“新一代数据中心——变革的脚步”大会。

今年,《网络世界》将一年一度的“服务器世界大会”所探讨的话题扩展到了如何建立一个面向Web计算的新一代数据中心、如何有效地运营新一代数据中心、如何计算诸如虚拟工具等新技术的ROI、用什么样的标准重新衡量企业数据中心的TCO等这样的话题上。从而为用户洞悉厂商在数据中心建设方面的路线图及与业界厂商和各行业用户研究搭建、运营新一代数据中心的概念原型创造了一个良好的平台。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]