您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普动能助力ERP应用

2006年06月19日 16:26:10 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:6月9日,中国惠普与北京和佳软件技术有限公司在上海宣布结成战略合作伙伴,向中国制造企业推广基于惠普Integrity动能服务器和佳新一代ERP解决方案。

标签
HP
 

网界网消息  6月9,中国惠普与北京和佳软件技术有限公司在上海宣布结成战略合作伙伴,向中国制造企业推广基于惠普Integrity动能服务器和佳新一代ERP解决方案,同时微软和英特尔公司也加入这一解决方案联盟。四家技术的融合将基于数据库、操作系统、服务器、处理器等各个层面来优化ERP应用软件的性能与效率,进而打造中国制造企业发展的“动力火车”。

另讯 惠普近日推出“IT共享服务组合(IT Shared Service Portfolio)”,旨在帮助企业客户改善IT成本效率、提高服务质量,并加快跨业务部门的响应能力。(张敏)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]