您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM出售研发经验

2006年06月19日 16:27:04 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:6月15日,IBM为拓展自己的咨询业务,将向其他公司出售自己在研发领域的经验,帮助这些公司更有成效地管理研发部门。

标签
IBM
 

网界网消息 6月15,IBM为拓展自己的咨询业务,将向其他公司出售自己在研发领域的经验,帮助这些公司更有成效地管理研发部门。IBM表示,该业务将帮助公司运营他们的研发部门,但IBM自己不会越俎代庖代替他们搞研发。目前,全球研发咨询市场规模在80亿美元左右,年增长率为13%。IBM这个新咨询部门的负责人Mel Weems表示,对于潜在客户,“该业务将帮助他们捕获创新的想法并把它们转化为商业机会。”也就是说,研发将成为推动一个公司自身成长的重要途径。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]