您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]深挖中小企业市场

2006年06月20日 16:46:28 | 作者:网络世界记者 边歆 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中小企业通常有这样的误解:安全就是抵御病毒和黑客。

标签
Check Point
 

中小企业通常有这样的误解:安全就是抵御病毒和黑客。事实上,中小企业也需要一整套工具和解决方案来抵御所有的安全威胁,防火墙、VPN、防病毒、内容过滤、远程管理/监控能力都是其中的关键元素。Check PointSafe@Office 500系列就是具备上述功能的设备。

中小企业又何尝不想拥有这样的一整套解决方案,但价格往往是最大的障碍。对此,Check Point北亚区总裁曾志铭说:“25个用户的Safe@Office 500的价格是4500元人民币,与竞争对手的产品相比有很大的优势。”曾志铭表示,Check Point正在大力加强对中国市场的投入力度,而中小企业市场是Check Point重点关注的市场之一。有关数据显示,中小企业市场每年的增长率达到了27%。在过去的几年中,Check Point一直设法把用于大型企业安全解决方案的先进技术在性能价格比、易用性等方面进行改进,以便构建满足中小企业需要的安全方案,其中突出的成果就是Safe@Office 500系列产品。

Safe@Office 500/500W具有防火墙、VPN、防病毒、入侵防御、通信量模式分析和Web过滤等功能。500W无线安全设备拥有一个无线802.11b/g接入点,其速度达到108Mbps,是标准速度的两倍,所覆盖的无线连接范围是一般接入点的3倍。Safe@Office 500系列支持多种附加在线服务,包括防病毒、安全和固件升级(+微信关注网络世界),无须用户插手便能自动抵御随时爆发、迅速蔓延的安全威胁。

有了好的产品,下一步的工作就是尽快让产品到达用户那里。为此,Check Point与讯宜国际签订了独家代理合作协议。对于中小企业安全市场所蕴藏的巨大潜力,讯宜国际总经理陈嘉生深表认同,他表示,讯宜专业的渠道经验加上Check Point极具竞争力的产品,让他对未来的业绩充满信心。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]