您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Radware破译网络应用密码

2006年06月20日 17:08:56 | 作者:网络世界记者 范毅波 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:如果要用一些关键指标来衡量网络应用的水平,那应该是网络的可用性、网络性能以及网络安全问题。

标签
Radware
 

如果要用一些关键指标来衡量网络应用的水平,那应该是网络的可用性、网络性能以及网络安全问题。近日Radware公司全新推出的APSolute智能应用网络解决方案,把上述三个要素完整地整合在了一起,从而为用户提供了一站式解决网络应用难题的思路,让人眼前一亮。

Radware公司技术总监王卓先生表示,Radware此次推出的APSolute智能应用网络解决方案,是以智能应用技术为基础,将先进的负载均衡、应用交换和包括业界领先的防DoS攻击技术在内的应用安全解决方案进行整合,是一个使网络能够尽快地满足动态应用和业务需要而设计的集成解决方案。该解决方案包括的所有产品系列都建立在相同的软硬件体系结构上,彻底解决了大范围的网络可用性、网络性能和安全问题,使网络应用更加灵敏并具有自适应性。王卓强调,此次把原来相对零散的技术和产品统一归纳到APSolute这一方案中,能够让用户通过整体解决方案解决所有相关的问题,而不是像原来那样头痛医头,脚痛医脚。

无论是从硬件还是软件的角度,APSolute都是一个全新意义上的完整方案。Radware不仅对其高速度、高容量的ASIC+NP应用交换设备进行了升级(+微信关注网络世界),还推出了用于端到端的网络透明度、控制和策略管理的下一代APSolute OS软件体系架构及APSolute InsiteAPSolute可管理的服务功能为企业和运营商提供了IP服务级的保障,使面向全球用户的增值内容和安全服务的交付得到优化、集中和客户化。

APSolute方案的三个主要内容包括:“APSolute 应用访问”提供完整的远程访问解决方案;“APSolute应用前端”为数据中心优化提供统一的解决方案;“APSolute应用安全”解决方案的系列产品全面提升了入侵防护和防DoS攻击性能。三位一体的架构,充分保证用户的网络体验。

r.jpgRadware北方区总经理赵军先生对APSolute做了最后的总结:该解决方案的三个部分都是针对应用的,它不是一个简单的网络解决方案,也不是一个简单的安全解决方案,它是一个端到端应用以及应用安全的解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]