您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper领先高端企业路由市场

2006年06月21日 14:46:32 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Juniper日前宣布,根据Synergy Research Group发布的研究报告显示,该公司在服务提供商及高端企业路由平台市场中,分别以21.8%和29%的市场份额佳绩,在截至2006年3月31日这一季度中占据市场份额第二位。

标签
路由器
Juniper

 

Juniper日前宣布,根据Synergy Research Group发布的研究报告显示,该公司在服务提供商及高端企业路由平台市场中,分别以21.8%29%的市场份额佳绩,在截至2006331这一季度中占据市场份额第二位。在服务提供商路由平台类别中,Juniper再次以38.2%的服务提供商核心市场份额和14.3%的服务提供商边缘市场份额,分别在主要服务提供商核心及边缘路由平台类别中,连续第十四个季度占据单季市场份额第二位。(彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]