您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]千喜计划 企业网锦上再添花

2006年06月21日 15:29:32 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

 

作为成长型商用网络专家,美国NETGEAR公司最新的千喜计划,刚刚推出就已经赢得了200多位注册用户。日前NETGEAR公司宣布,第一期免费赠送的网络产品,近期即将送到用户手中。

NETGEAR公司中小企业产品经理惠宏飞表示,从进入中国的第一天起,NETGEAR就将自己定位为中小企业的网络应用专家,进入中国市场以来,NETGEAR一直处于业务不断增长的态势,用户知名度进一步扩大,用户基础也已经积累到相当高的水平。2006年,NETGEAR将再接再厉,创造新的增长奇迹,一方面强化自己的领先优势,另一方面,为中小企业用户的网络提升锦上再添花。

以送促建,超前享受企业网

据相关机构统计,目前NETGEAR的智能网管交换机已经占北美市场份额的53%。在中国区,2005年第四季度NETGEAR智能网管交换机销售端口数较第三季度增长32%,第四季度NETGEAR智能网管交换机销售量已经基本等同于非网管交换机。

千喜计划的目标之一,就是帮助那些刚刚开始启动企业网络建设,而且是具有代表性的行业用户,如医疗、零售业等实现从建网到成熟应用的跨越,为用户节省1年到2年的网络“磨合”期。

向企业级用户提供完整的整合网络解决方案需要自己产品线的不断完善。NETGEAR目前已经形成包括宽带防火墙、交换机、WLAN产品等全线的企业级和消费级网络产品,无线产品更是实现超过100%的季度增长。千喜计划则涵盖了以上所有的主流产品,如JFS516 16口百兆非网管交换机、WGR614 802.11g内置SPI防火墙的无线宽带路由器、WG602 802.11g无线APFVS114 能够发起8VPN隧道,并内置4端口百兆交换机防火墙等。通过千喜计划的免费赠送,用户可以以最直接、最简单、最具性价比的方式获得企业网的应用体验。

惠宏飞介绍,成长型用户同样也面临着企业网络从无到有、从有到强的成长过程。最初用户对网络的认识可能比较朦胧,基本要求就是连通,对安全性、效率、移动性的重要和便捷没有认识。但是千喜计划提供的完整解决方案将能够迅速提高他们对这些当前和未来需求的认识,强化企业网的管理和效率,对于企业未来应用规模成长和网络的可扩展性(+微信关注网络世界),以及保护用户投资提供更有利的支持。

服务王牌,打造无忧企业网

除了免费得到相关的产品和解决方案,企业级用户还能够享受到NETGEAR强势打造的服务优势。据惠宏飞介绍,服务是NETGEAR的另一张“王牌”,他们已经在全国20个城市建立中小企业服务平台,“NETGEAR把产品送给用户后,将由这些平台的渠道合作伙伴充当服务提供商的角色,为用户提供上门安装、调试和售后维护、支持的工作。”

惠宏飞认为,千喜计划将成为建立在用户和服务商之间的一座沟通的桥梁,帮助用户找到自己适合的服务提供商,并与之建立长期稳定的合作关系,从而彻底解决用户网络使用过程中的后顾之忧。

强化服务,使NETGEAR的千喜计划在中小企业成长过程中形成好产品、好服务、好市场相结合的竞争优势,最终为用户带来的将是更好的应用效果。

时值NETGEAR成立10周年之际,NETGEAR面对中国企业用户推出了“千喜计划”,充分说明NETGEAR长期致力于为成长型商用网络用户提供全面的高性价比的网络解决方案。产品已经广泛应用在政府、教育、医疗、制造、流通、网吧、连锁等行业中,并受到用户的一致好评。下一步NETGEAR希望能够让更多用户亲身感受到NETGEAR高性能网络解决方案带来的便捷与高效。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]