您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP深化I LM

2006年06月21日 16:36:21 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:HP日前推出了公司历史上最大规模的信息生命周期管理(ILM)系列产品,其中包括存储硬件、软件及服务等,旨在帮助客户更好地利用信息。

标签
HP
ILM
 

HP日前推出了公司历史上最大规模的信息生命周期管理(ILM)系列产品,其中包括存储硬件、软件及服务等,旨在帮助客户更好地利用信息。本次推出的产品将帮助企业用户加速数据的归档和检索,并简化客户关键数据的保护。

企业客户目前正面临着三方面的变革:首先,信息生命周期管理要走出数据中心,全面扩展到桌面领域,实现端到端的数据管理;其次,随着数据量越来越大,信息归档和检索的速度需要提高;第三,随着数据与业务的更紧密结合,数据保护的措施需要全面增强。此次新的和改进的产品,完善了HPILM领域满足客户需求的能力,使存储扩展到跨设备、跨应用的物理与数字信息存储。HP在新的解决方案中,还吸取了成像、打印、个人信息系统及ILM服务等领域的众多经验。

新产品带来新活力

HP ILM新产品和新服务包括如下几个部分。

HP StorageWorks连续信息获取方案:这是一套能够连续获取企业数据库和应用信息的解决方案,可以使数据恢复到过去任何一个时间点。这套解决方案实现了连续数据保护而不影响数据库或应用的性能。它的恢复时间与传统的数据保护解决方案相比,缩短到原来的近1/4

HP StorageWorks 200虚拟系统: 这是一套带内设备,能够虚拟化多个厂商的阵列,简化阵列间异构数据的移植。

HP StorageWorks文件参考信息管理器:该方案实现了Windows台式机或文件服务器上的连续文件获取。使用HP StorageWorks参考信息存储系统(RISS)数据块单一实例功能,客户可以在子文件级消除冗余数据,提高存储利用率,降低存储管理成本。另外,客户可以检索任何文件版本并利用RISS生成索引(+本站微信networkworldweixin),以供搜索、浏览文件。

HP StorageWorks应用恢复管理器:这个方案实现了 Microsoft ExchangeSQL应用数据库在灾难或受损情况下的即时恢复,它可以集成到现有任何数据保护环境中。相关的安装及启动服务为客户提供了安装、设计和应用服务,帮助客户缩短宕机时间。

原有方案不断改进

此次推出的改进产品包括:

HP StorageWorks参考信息存储系统(RISS):这是一套主动归档解决方案,帮助客户存储、索引和快速检索数据。新版本提供了更大容量的“智能单元”,通过数据块单一实例,压缩比提高了35倍,使每TB的成本降低75%

HP StorageWorks数据库参考信息管理器:它把不经常使用的数据转移到可以方便访问的归档数据库中,轻松管理增长速度越来越快的数据。在这套解决方案中,自动把使用中的数据库表格转化为开放的XML格式。

HP OpenView存储数据保护器:这是高度可扩展的数据保护软件,可以使磁盘或磁带的备份及恢复自动化。6.0版大幅降低备份所需要的时间和资源,仅用鼠标就可以完成全备份的工作,无须整合增量备份就可以运行常规的全备份。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]