您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2006年07月06日 17:15:10 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

惠普近期与IBM达成协议,IBM中间件今后将可以运行在HP Integrity动能服务器和HP-UX 11i操作系统之上,全面拓宽用户选择。根据这一协议,在接下来的数月中,IBM将在HP Integrity动能服务器的HP-UX 11i系统中,运行WebSphereRationalTivoliLotus和信息管理软件。

近日,位置服务提供商灵图公司与IBM展开合作,开发使用IBM基于开放标准的基础架构,为其全国范围的位置服务应用提供支持,包括个人导航系统、位置服务、在线地图搜索、本地搜索以及中国最丰富的地图数据库。

626,英特尔投资宣布,其中国技术基金将准备实施4项新投资。投资对象包括上海信语通网络技术有限公司,澜起科技(上海)有限公司,软通科技以及上海唯晶科技股份有限公司。此次投资旨在推动中国本土企业在移动通信、互联网及宽带基础设施、软件应用以及半导体设计领域的创新。(元元)

近期,常州大学城采用了锐捷网络提供的新一代万兆校园网解决方案,对大学城东区进行了园区网络建设。建成后的常州大学园区网将实现六所大学教育教学资源的整合与共享。(宋家雨)

近日,自动识别设备及解决方案供应商—美国易腾迈公司宣布成为微软合作伙伴计划中金牌认证伙伴。其主要开发、制造和集成用于识别、跟踪及管理供应链资产的技术。(元元)

环贸通科技有限公司主办的“挑战建网极速,万元大奖送出”活动于61011日在京开赛。本次大赛选定北京作为首站,相继会在上海、广州等九大城市举办。(闫冰)

620,由互联网知名人士古永锵创立的合一网络技术有限公司正式对外宣布,旗下推出国内首家微视频C2C服务平台优酷网(yoqoo.com),古永锵将出任总裁。据介绍,优酷是国内首家为微视频免费提供无限量上传与存储空间,并具备个人发起视频擂台及评分系统的网站。(鲁媛媛)

日前于新加坡召开的“2006年亚洲电信展”上,中兴通讯以“MAKING THE WORLD CONVERGE”为主题高调亮相。中兴通讯副总裁庞胜清表示:“MAKING THE WORLD CONVERGE”这一理念的提出,向业界传递出中兴通讯能够为电信运营商量身定做客户化的、端到端的业务解决方案的技术实力,以及“因您而变的”客户化服务定位。(郑烨)

日前,华为推出一套中小企业视讯解决方案。该方案既能够满足广大中小企业对高质量视音频会议应用的需求,同时又能满足其经济、节约的要求。此外(+本站微信networkworldweixin),华为还推出了运营级交换机Quidway CX系列,率先实现了由核心层、汇聚层直至接入层全网端到端电信级解决方案。(建铭)

北电近日宣布,将于8月正式推出一系列为中小企业(SMB)量身定做的产品和解决方案,以帮助中小企业客户满足其实现一站式数据和语音通信的需求。(张建铭)

日前,Verizon无线选择朗讯科技的CDMA2000 1xEV-DO Rev. A技术,用于其美国全国网络的部署。朗讯的Rev. A解决方案包括对Verizon无线现有的朗讯基站的硬件和软件的强化升级,使Verizon能够推出一系列崭新业务。(张建铭)

日前,在“微软移动与嵌入式开发者大会”上,微软正式发布了Windows CE 6测试版。目前,Windows CEPDA软件平台市场正保持着优势。已有20多家OEM厂商在机顶盒中使用CE Windows CE已经被用于多种网络媒体设备(NMD),全球已有2500多家Windows Embedded合作伙伴。(税敏)

近日,瑞福特集团“研发中心”在深圳正式成立。该中心把研究的重点放在“预言”未来视讯技术层面,如世界顶尖的音视频编解码和前后处理技术、互联网传输质量保证系统技术、人工智能技术、视频搜索和识别技术、语义识别技术等,瞄准市场机遇,研发出最适合未来发展方向的视讯产品,并建立起一套将核心前沿技术迅速产品化的机制。(郑烨)

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]