您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]达科与泰德合作开拓中国IPC市场

2006年07月06日 17:20:13 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,亚太地区独立IT服务商达科(Datacraft)公司与泰德 (TANDBERG)通信公司正式签署战略合作伙伴协议,将共同为包括中国在内的全亚洲企业级客户提供IP融合(IPC)解决方案及服务,帮助客户优化业务模式,创造出更多战略价值...

标签
泰德
IP融合
 

网界网消息 日前,亚太地区独立IT服务商达科(Datacraft)公司与泰德TANDBERG)通信公司正式签署战略合作伙伴协议,将共同为包括中国在内的全亚洲企业级客户提供IP融合(IPC)解决方案及服务,帮助客户优化业务模式,创造出更多战略价值。

双方将主要面向各行业的企业级客户提供服务,特别是那些分支机构遍布世界各地、对实时通信有极大需求的大型跨国企业。此外,达科还将提供专业的售前和售中咨询服务,并在售后提供可靠的维护和支持服务,满足客户对完善的一站式IPC解决方案的需求。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]