您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun弃Aperi入SMI-S阵营

2006年07月06日 16:41:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun公司日前决定离开由IBM牵头的Aperi开源存储管理计划,这给存储标准界造成了一个大分裂。

标签
Sun
开源存储管理
 

Sun公司日前决定离开由IBM牵头的Aperi开源存储管理计划,这给存储标准界造成了一个大分裂。

Aperi是在200510月成立的,由IBM公司牵头,成员包括BrocadeCA、思科、NetApp公司和Sun等公司。这被看成是对EMC与惠普的故意冷落,也是对存储网络工业协会(SNIA)及其存储管理接口规范(SMI-S)进展缓慢的一个反应。

 现在Sun公司也已退出并且加入了反对Aper和支持SMI-S的阵营。Sun认为,这个计划应该由存储网络工业协会来领导。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]