您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软打造安全互信网络

2006年07月14日 14:44:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“2006微软信息安全峰会”日前在北京隆重举行,微软信息安全战略专家与1500多名与会者一起就企业安全架构、抵御恶意软件、Windows Vista安全特性、安全开发生命周期等主题展开了交流与探讨。

标签
Microsoft
 

261.jpg

网界网消息  (记者方正报道)“2006微软信息安全峰会”日前在北京隆重举行,微软信息安全战略专家与1500多名与会者一起就企业安全架构、抵御恶意软件、Windows Vista安全特性、安全开发生命周期等主题展开了交流与探讨。微软认为,互联网和信息技术安全需要全社会的共同努力,微软的目的是尽可能地将微软的经验、方法与中国的政府部门、企业共同分享,携手提升安全的业务环境。2006年,微软的首要任务就是建立合作伙伴生态链。

微软表示,微软在安全领域的愿景就是实现跨越整个产业的协作,最终提升用户对其计算环境的信任程度。为此,微软将继续广泛地同软硬件厂商分享如何构造更为安全的产品,以及实现更为安全的代码的最佳实践经验,从而为广大用户提供更为安全的计算体验。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]