您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2006年07月18日 09:42:05 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

628,富士通(中国)信息系统有限公司推出全新的存储平台—FUJITSU ETERNUS8000 FUJITSU ETERNUS4000 磁盘阵列系统。(王新)

日前,首都师范大学采用锐捷网络新一代多业务万兆核心路由交换机RG-S6806E进行了校园网络建设。(方正)

近日,在山东省组织实施的“泰山学者”计划中,浪潮集团高级副总裁王恩东、海信集团刘卫东、海尔集团刘占杰等知名企业领导人荣获“泰山学者”称号。浪潮集团高级副总裁王恩东被正式聘为“服务器核心技术和产品开发”项目的特聘专家。

另讯  日前,浪潮服务器中标湖南省涉外经济学院。

Foundry日前宣布推出新的SecureIron边缘流量管理系统(PTM),以加强边缘安全和优化跨多条广域网链路的应用性能。(范毅波)

IDG国际数据集团主办的“2006年中国ICTInformation and Communication Technology,信息与通信技术)论坛”将于92728日在京举行,会议将探讨ICT融合给产业经济带来的历史性变化。(张彤)

近日,海南工商局选用了NETGEAR万兆上联三层交换机GSM7352S、三层堆叠交换机FSM7328S、智能千兆交换机GS748T、网管堆叠交换机FSM750S构建数据中心。梧州行政管理局选用了NETGEAR三层网管交换机GSM7324、网管交换机FSM726构建网络平台。(张彤)

628,由布尔公司为法国原子能署提供并安装的Tera10超级计算机在627最新版全球500强超级计算机的排名中,名列欧洲第一,世界第五位。(宋家雨)

712,安全加密芯片及无损数据压缩芯片厂商杭州安赛信息技术有限公司宣布,推出高性能无损数据压缩加速卡赛驰1000 PCI Express。(王珧)

近日,大唐电信科技股份有限公司通过中国移动供应商工厂审查。此次审查是中国移动对供应商的综合实力、生产、物流、产品质量、售后服务等相关环节进行的现场审查。(税敏)

日前,美国高通公司与手机设计厂商龙旗科技有限公司签署了商用WCDMA调制解调器卡的许可协议,高通公司授予龙旗科技高通CDMA专利组合的全球许可,用以开发、生产和销售3G WCDMA调制解调器卡,龙旗科技则需要支付的专利权使用费。(税敏)

日前,爱立信与挪威运营商Telenor签署性框架协议,爱立信将为Telenor提供整套MINI-LINK产品和马可尼品牌的点对点微波传输产品,包括大容量无线系统、智能业务节点,以及长途和短途微波传输系统。(税敏)

日前(+微信关注网络世界),爱可信宣布推出中间件产品NF Living Connect,该产品支持DLNA(数字生活网络联盟)在20063月制定的一套家庭网络设备互动标准,该产品的推出将缩短支持DLNA标准的设备研发时间。(税敏)

日前,比利时移动运营商Proximus推出了国内首个高速数据分组接入(HSDPA)商用网络。诺基亚提供的解决方案使Proximus公司能够更加经济高效地开展网络运营,同时为客户提供速度比当前3G网速快5倍的数据服务。(周蕾)

 芯片厂商picoChip与国人通信有限公司签署了一份合作开发协议,国人通信将基于picoChip的软件可升级WiMAX技术,开发射频解决方案,同时针对宽带无线接入市场,两家公司将共同开发以实现完整的WiMAX解决方案。(周蕾)

 日前,由大唐电信科技股份有限公司旗下大唐软件公司承揽的内蒙古通信公司智能网工单系统顺利通过初验。据介绍,智能网工单系统属于大唐软件综合业务激活系统的智能网部分,该方案采用省集中模式进行建设。(周蕾)

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]