您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为3Com国际渠道大会隆重开幕

2006年07月19日 09:26:32 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:7月13日,华为3Com海外渠道大会于杭州拉开帷幕。

标签
华为3Com
 

网界网消息 713日,华为3Com海外渠道大会于杭州拉开帷幕。来自亚太、欧洲、非洲等地区数十个国家的近百名代理商代表出席了本次会议。大会以华为3Com与国际渠道伙伴谋求共赢为主题,对公司市场策略、渠道政策、产品体系、全球服务等重要话题一一阐释。

业内专家认为,此举不仅明确了华为3Com对巩固扩展海外渠道的信心,更加强了与国际合作伙伴的沟通与了解,为华为3Com的国际化战略打下坚实的基础。

华为3Com总裁郑树生向来自全球的合作伙伴代表介绍了华为3Com的成长历程,并表示华为3Com国际市场业务的顺利拓展得益于各国渠道伙伴的大力支持。

同时,华为3Com将不断提升渠道满意度,建设增值、规范的渠道体系,继续在市场战略、技术研发、服务体系等方面给予合作伙伴全方位支撑。(于洋)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]