您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科4000万美元收购Meetinghouse

2006年07月19日 09:34:20 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科公司近日宣布,将用4370万美元收购Meetinghouse数据通信公司,这将为企业客户使用有线和无线网络提供一个统一的解决方案。

标签
收购
Cisco
 

网界网消息  思科公司近日宣布,将用4370万美元收购Meetinghouse数据通信公司,这将为企业客户使用有线和无线网络提供一个统一的解决方案。

思科表示,Meetinghouse数据通信公司的802.1X supplicant安全软件允许企业用户对网络访问权限进行限制。

Meetinghouse数据通信公司是Paul Goransson1988年建立的。1999年,Goransson将他和别人共同建立的Qosnetics公司出售给惠普,该公司后来成为Agilent技术公司的一部分。

思科无线网络事业部副总裁兼总经理Brett Galloway说,Meetinghouse数据通信公司的supplicant软件是对思科现有计划的一个自然延伸,这些计划包括思科NAC自我防护网络以及思科的兼容扩展计划。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]