您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]双核更兼宽带

2006年07月19日 16:27:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,HP在北京发布旗下工作站家族的新成员—HP xw6400和 xw8400工作站,两款新产品无论在技术还是在设计方面都别具特色,尤其是在采用了Intel最新的双核处理器芯片后,整体性能出现了大幅的提升。

标签
HP
工作站
 

日前,HP在北京发布旗下工作站家族的新成员—HP xw6400 xw8400工作站,两款新产品无论在技术还是在设计方面都别具特色,尤其是在采用了Intel最新的双核处理器芯片后,整体性能出现了大幅的提升。

HP.jpg

HP xw6400工作站采用最新的双核英特尔至强处理器5100系列和英特尔5000X芯片组,体积小巧、功能强大,并具有出色的灵活性,便于维修、升级和维护。HP xw8400工作站最高可配备两个下一代双核英特尔至强5100系列处理器,同时配有多达5个内置硬盘、3个光驱、3PCle等设备。

宽带接口方面,两款工作站的主板都集成了Broadcom 5752千兆PCle LAN,还有可选的Broadcom 5751千兆PCle网卡,保证了用户的高速网络连接。

厂商:HP

特点:双核处理器高速网络连接

评分:★★★★☆(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]