您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM发布新型低价服务器

2006年07月19日 16:54:07 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM公司计划在未来几年支持Oracle公司的软件产品,打消小型企业客户的疑虑,为此IBM在近日发布了一个服务器套件。

标签
IBM
Oracle
 

IBM公司计划在未来几年支持Oracle公司的软件产品,打消小型企业客户的疑虑,为此IBM在近日发布了一个服务器套件。这个套件称为“用于OracleJ.D. Edwards EnterpriseOneIBM System i 520解决方案版本”,面向需要少于100个坐席的企业资源规划(ERP)软件的企业。

同时,该系统的价格也比性能相当的Wintel服务器价格低。它采用基于 Power5处理器的IBM iSeries 520服务器和i5操作系统,也可以运行其他的操作系统,如WindowsLinuxAIX

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]