您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联想服务器启动“天筑行动”

2006年07月19日 16:54:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:从7月7日~29日,联想服务器分别在广州、杭州、沈阳、长沙、北京、成都6大城市举行行业核心代理商助长峰会—“天筑行动”。

标签
联想
服务器
 

7729日,联想服务器分别在广州、杭州、沈阳、长沙、北京、成都6大城市举行行业核心代理商助长峰会—“天筑行动”。

据联想相关人士介绍,“天筑行动”的核心是通过提升行业代理商的行业应用、方案定制等营销能力,促进行业代理商运作纵深行业用户,进而构筑出优良的行业二级营销支撑体系价值链和核心渠道,最终构建核心行业体系。

这是联想服务器几年来最大的一次渠道动作。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]