您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联通掌中宽带今年有望突破预期用户数

2006年07月20日 09:28:43 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,中国联通与其“掌中宽带”业务的主要供货方—时代动力共同发布了V3G高速智能版CDMA1X上网卡。

标签
中国联通
 

网界网消息 日前,中国联通与其“掌中宽带”业务的主要供货方—时代动力共同发布了V3G高速智能版CDMA1X上网卡。

中国联通集团客户部匡威处长在会上表示,掌中宽带从问世至今呈现良好发展势头,用户已经突破100万,月收入约1亿元。这是联通继短信、炫铃之后又一项发展迅速的增值业务。至今年年底,掌中宽带有望突破预期用户数目标—用户数超过120万,而且争取达到150万。(税敏)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]