您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2006年第二季度财报

2006年08月01日 11:15:59 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
财报
 

阿尔卡特

2006年第二季度)

净利润: 1.8亿欧元,同比下降8%

营收: 34亿欧元, 同比上升10%

点评: 阿尔卡特营收增长的一个重要原因是法国企业固网通信产品需求的强劲增长。

神州数码

2005财年全年财报)

营收:198.65亿港币,同比上升28.5%

分销业务同比上升33.3%,系统业务同比上升21.9%,服务同比上升23.3%

点评:这主要得益于神州数码持续推动的RDC三项重点计划,R是“Risk management”,即建立以信用管理为突破口,以流程管理为保障的风险管理体系,加强风险的控制;D"Development",即建立以目标为导向的人才成长的激励机制;CCustomer,即建立以客户为中心的销售管理体系。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]