您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为与摩托罗拉结盟3G

2006年08月02日 15:56:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,摩托罗拉公司和华为技术有限公司在上海共同宣布双方将展开一项新的合作,旨在为全球的客户提供功能更加强大、全面的UMTS产品解决方案和HSPA。

标签
华为
Motorola
 

网界网消息 日前,摩托罗拉公司和华为技术有限公司在上海共同宣布双方将展开一项新的合作,旨在为全球的客户提供功能更加强大、全面的UMTS产品解决方案和HSPA

上海研发中心的成立是摩托罗拉和华为在UMTS领域投入的重要举措之一。来自双方的研发人员将共同就网络架构、产品解决方案以及工程服务展开一系列的研发计划。

该研发中心合作研发的全线产品包括:无线接入系统、传统电路域、分组域核心网设备,以及在新频段上的HSPA。摩托罗拉与华为的合作协议将使双方拥有进入市场先机的优势,并且提高应对全球市场对UMTS 平滑演进需求的快速反应能力。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]