您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Intel新WiMax芯片组年底交付

2006年08月02日 15:47:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Intel公司近日表示,公司下一代WiMax芯片组将支持固定和移动版本,并且所有采用Intel公司当前产品的设备供应商都计划使用这个新的产品。

标签
WiMax
Intel
  

网界网消息  Intel公司近日表示,公司下一代WiMax芯片组将支持固定和移动版本,并且所有采用Intel公司当前产品的设备供应商都计划使用这个新的产品。

Intel公司WiMax产品部总经理Yung Hahn表示,这个代号为Rosedale 2的新芯片组正在交付样品,这样,设备制造商就能够开发产品,同时Intel公司也可以继续进行自己的测试。他预计该芯片组将在12月大量发货。

本月早些时候,IntelClearwire公司的新一轮9亿 美元融资已提供了6亿美元,Clearwire计划建设一个覆盖全美的移动WiMax服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]