您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2006年中国管理服务市场规模将达30亿美元

2006年08月22日 14:16:29 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,IDC亚太区管理服务论坛召开, IDC中国软件与服务研究部分析师欧媛女士在本次论坛上指出,管理服务是对于语音和/或数据服务基础设施的管理和运营。

标签
管理服务
 

IDC.jpg

网界网消息  近日,IDC亚太区管理服务论坛召开, IDC中国软件与服务研究部分析师欧媛女士在本次论坛上指出,管理服务是对于语音和/或数据服务基础设施的管理和运营。IDC 3月发布的《企业管理服务市场20062010分析与预测》报告显示,截止2005年底,中国管理服务市场规模达到23.3亿美元,增值管理服务市场规模达6.4亿美元。IDC预计,2006年管理服务市场将增长15.1%,增值管理服务市场将增长15.7%;中国管理服务市场将增长26.9%,增值管理服务增长45.1%。(张彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]