您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]公安部部署NGN网络

2006年08月22日 14:41:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,上海贝尔阿尔卡特与中国公安部签订合同,为其部署下一代网络(NGN)。

标签
NGN
 

网界网消息 日前,上海贝尔阿尔卡特与中国公安部签订合同,为其部署下一代网络(NGN)。

根据合同,上海贝尔阿尔卡特将为中国公安部提供完整的IP通信解决方案,从而满足该部门对于网络大容量的需求,并提供32个省份和城市之间安全高效的通信方式。除了丰富的电话功能外,这个网络也支持各种基于IP的先进的多媒体服务,例如可以随时看到联系人目前情况的增强电话簿;可以看到联系人行程的视频推送;还有视频会议、一键通、即时信息等。该项目将于20069月底完成,届时,公安部的工作人员将享受到互动和多媒体服务。(郑烨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]