您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper领先亚太网络安全市场

2006年08月30日 16:18:15 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,咨询公司Frost & Sullivan发起的一项研究显示,2006年第一季度Juniper在亚太区网络安全市场处于领先地位。

标签
网络安全
Juniper
 

日前,咨询公司Frost & Sullivan发起的一项研究显示,2006年第一季度Juniper在亚太区网络安全市场处于领先地位。Juniper34.8%的市场收入份额在独立应用防火墙/VPN产品领域占据首位。该公司在中国(市场份额18.8%)和日本(27.8%)的网络安全市场处于第一位,在东盟地区(31%)、印度(38.4%)和韩国(44.9%)的SSL VPN市场也位居领导地位。(张)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]