您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2006中国无线技术大会开幕在即

2006年09月06日 14:12:55 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月5~6日在北京亮马河大厦举办的2006中国无线技术大会暨FMC/IMS论坛,将就无线技术发展趋势等人们关心的话题进行广泛、深入地探讨。

标签
无线技术
 

网界网消息 956日在北京亮马河大厦举办的2006中国无线技术大会暨FMC/IMS论坛,将就无线技术发展趋势等人们关心的话题进行广泛、深入地探讨。信息产业部无线电管理局作为国家管理无线电频谱的政府机构,将正确引导并全力支持本次大会。国际上有关产业联盟,如Wi-Fi联盟、WiMAX论坛、ZiBee联盟、WiMedia联盟等,均派出高级主管参加会议,并发表讲演。报告这些技术在国际上的最新进展以及各个联盟的今后动向,将给与会者带来丰富的信息。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]