您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国移动WAP网关、彩信中心大扩容

2006年09月06日 14:32:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,中国移动集团公司进行了全国彩信中心(MMSC)六期和WAP网关八期的扩容招标,对现网设备进行了大规模扩容和新建。

标签
彩信
WAP
 

网界网消息 日前,中国移动集团公司进行了全国彩信中心(MMSC)六期和WAP网关八期的扩容招标,对现网设备进行了大规模扩容和新建。这是至今为止,中国移动所进行的最大规模的一次彩信中心、WAP网关的招标。基于现网设备的优良表现和长期的技术积累,华为得到了中国移动的认可,获得彩信75%的市场份额和WAP网关55%的市场份额。截至目前,华为承建中国移动48MMSC中的34套,以及中国移动58WAP网关中的27套。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]