您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BEA在印建全球最大研发中心

2006年09月06日 14:21:02 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:BEA最近表示,计划利用印度国内的专业技术人士,使印度成为其全球最大的研发中心。

标签
BEA
 

网界网消息  BEA最近表示,计划利用印度国内的专业技术人士,使印度成为其全球最大的研发中心。

BEA董事长兼首席执行官庄思浩最近在印度班加罗尔表示,公司计划在班加罗尔尽快雇用约550名开发人员。公司目前在该城市已有205名开发人员,其中大约有70名从事技术支持工作。

不过,庄思浩并没有透露扩招的时间表。此后,班加罗尔研发中心将成为该公司在全球最大的研发中心。除了在美国和印度的研发机构外,BEA还在瑞典、阿根廷、中国和韩国等地设有研发中心。

庄思浩还说,在过去两年时间里,公司在全球的研发团队已从420人增加到了1100人左右。他说,“我们之所以在印度扩招,并不是因为这里的员工成本低,而是因为我们能在这儿找到有真才实学的人才。”公司聘用的人员既包括经验丰富的专业人才,也包括刚毕业的学生。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]